福山雅治來了 TVBS看板人物獨家訪

TVBS – 2013年7月6日 下午2:57

來台灣宣傳電影的日本影星福山雅治,今天中午來到TVBS,接受看板人物主持人方念華的獨家專訪,這是福山雅治第一次上台灣的訪談節目,他在節目中透露,台灣粉絲的熱情讓他非常開心,福山雅治還在節目中,透露背台詞的方法。

福山雅治來了,福山雅治到TVBS了,這是福山雅治第二次到台灣,卻是第一次接受台灣電視台訪談節目的專訪,他還用特地學會的中文,向TVBS的觀眾打招呼。

日本藝人福山雅治:「大家好,我是福山雅治。」

雖然這次來台灣,還不到48個小時,但福山雅治已經感受到台灣民眾的熱情。福山雅治:「因為這次是為了電影宣傳來的,能見到很多人,見到很多粉絲,這真的讓我很開心,我上次來是1997年,比較起來,都會型的建築感覺多了不少。」

福山雅治對台北的印象,是高樓建築變多了,這次為了電影宣傳來台灣,福山還在節目中,秀了一段連續劇中,關於元素表的台詞,這可是困難到舌頭會自然打結的。福山雅治:「是鍺,碳元素的一種是種比矽的禁帶更窄的半導體,也就是半金屬,鍺的元素表是32號,結晶的構造接近鑽石,有種說法是鍺對健康有好處,特別是能消除疲勞和加速新陳代謝,我都是不斷復述,像唱歌一樣的感覺去記憶。」

像唱歌一樣,把一句句困難的台詞背下來,福山雅治的工作態度、福山雅治的私人生活、福山雅治的感情世界,都在TVBS看板人物。

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 福山雅治。將永久鏈結加入書籤。