廣末涼子棄清純 新片解羅衫露點救收視

NOWnews – 2013年7月14日週日 台北標準時間上午11:33

日本女星廣末涼子睽違11年再演日劇,在新片《STARMAN~星之戀》飾演單親媽媽,無奈收視低迷,該劇9日在日本播出,收視率僅10.5%。傳出廣末眼看篠原涼子在新戲中因床戲拉抬收視,她決定棄守清純形象,脫衣露點救收視。

廣末涼子1994年以「鄰家妹妹」形象走紅,2004年1月和男模岡澤高宏奉子成婚,4年後離婚收場,2010年與蠟燭藝術家奉子再婚,去年7月兩人分居。人氣低迷的廣末近日接演單親媽,不但沒拉到同情票,反被譏「演自己、沒新意」,收視不舉。

《蘋果日報》報導,廣末看到39歲的篠原涼子主演的《灰姑娘拉警報》靠床戲拉抬收視,菅野美穗之前演出電影《惡女花魁》的情慾戲大獲好評,連人氣偶像山下智久在新戲《SUMMER NUDE》都得半裸演出,廣末決定棄守清純,答應在新片中大膽一脫,並不排除露點演出。

……..原文連結按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 山下智久 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。