福山雅治來了!揮手1分鐘 粉絲尖叫

TVBS – 2014年2月23日 下午11:18

日本巨星福山雅治晚間抵達松山機場,現場將近500名粉絲一看到福山雅治,尖叫連連,在機場大廳舉牌接機,超親切的福山雅治一看到粉絲,立刻揮手致意,前後只曝光短短1分鐘,福山雅治在隨扈保護下立刻上車,留給粉絲難忘回憶。

日本藝人福山雅治再度來台,穿著黑色風衣外套,一現身松山機場,男神炫風立刻席捲台灣,親切地向粉絲揮揮手打招呼,福山雅治笑臉迎人,500多名粉絲舉牌接機,這對小兄妹等了2個多小時,手裡拿著花了2天1夜樂高拼圖,想要一睹巨星風采。男童:「我拼積木,拼2天多,然後我非常喜歡福山雅治。」女童:「他唱歌很好聽,然後人很帥。」民眾:「福山雅治我愛你。」能親眼目睹福山雅治,粉絲超興奮。粉絲:「福山雅治,不要走、不要走。」福山雅治一路向粉絲揮手致意,這回他以歌手身分來台,為今年6月在小巨蛋舉辦個人演唱會宣傳,3天2夜台灣行程滿檔,福山雅治一下機,全程短短1分鐘,在隨扈保護下快步往座車移動,粉絲一路緊追著跑,上車前,福山雅治突然轉身再和粉絲們揮手打招呼,福山雅治親切笑容,讓粉絲們留下難忘地回憶。蔣志偉 張智鈞 施學彰 台北

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 福山雅治 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。