福山雅治空降台北 微笑電暈500台迷

自由時報 – 2014年2月24日 上午6:11

記者陳立妍/台北報導

日本男星福山雅治來了!昨晚8點多他身著一襲長版格紋風衣外套,內搭黑色襯衫及牛仔褲現身台北松山機場,讓現場等待的近500名粉絲瞬間陷入瘋狂,一路上他也不停放送迷人微笑,電得粉絲們暈頭轉向。

快速通道通關

由於機場工作人員希望大批接機粉絲盡可能不影響到其他旅客,特地禮遇福山雅治走快速通道通關,福山雅治走出出境大廳後,先和熱情粉絲揮手打招呼,並走向粉絲和他們合照,但未說話或多停留,快閃離開機場。因班機提早降落,昨有不少粉絲撲空未見到偶像,讓他們扼腕不已。

公布台灣重要規劃

福山抵台後即直奔下榻飯店,明天他將開記者會為6月7日在台北小巨蛋舉辦的首次個唱催票,並宣布接下來在台灣的重要規劃,同時向大家介紹他暌違5年推出的新專輯「HUMAN」,記者會結束後將再趕往香港為演唱會宣傳。福山雅治台灣場演唱會門票於下月1日早上10點起在全家Fami Port開賣。

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 福山雅治 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。