福山雅治抵台 替演唱會催票

中央社 – 2014年2月23日 下午9:54

(中央社記者徐卉台北23日電)日星福山雅治今晚抵達松山機場,預計此行停留3天2夜,要替6月7日在台北小巨蛋舉行的演唱會催票。

福山雅治今晚約8時25分抵達松山機場,現場粉絲近500人舉牌接機,許多女粉絲直喊「Masa」,讓福山心情大好,出關後全程親切揮手,並以完美笑容向所有人打招呼,隨後在保鏢護駕下搭車離去,整個過程不到1分鐘。

福山雅治此行預計停留3天2夜,要為6月7日在台北小巨蛋舉行的演唱會催票,同時也要替他睽違5年的新專輯「HUMAN」宣傳,這張專輯封面照還用了福山雅治本人的大腦斷層照,代表這張專輯蘊藏了他這5年來的完整想法。

福山雅治演唱會將從4月開始進行亞洲巡迴演唱會,除了在日本5大都市東京、大阪、名古屋、福岡、札幌的巨蛋以及埼玉的體育館舉辦14場演唱會,也將首度在台灣和香港兩地舉行3場的海外個唱,完成征服6大巨蛋、連辦17場大型演唱會的創舉。1030223

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 福山雅治 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。