福山雅治現迪化街 傳為台觀光拍廣告

作者: 張雅惠 | TVBS – 2014年2月25日 上午11:45

日本天王福山雅治,24日抵達台灣,今天下午記者會後就要轉往香港趕行程,一天半的旋風式訪台,除了要宣傳演唱會,最主要似乎就是為了要幫台灣觀光局拍廣告,外傳他就是今年度的台灣觀光大使,24日下午在迪化街的中藥房拍廣告,不僅有粉絲來追星,週邊店家更是期待天王能夠發揮魅力帶動實際效益,不過經紀公司對廣告內容三緘其口,賣足關子。

淺色風衣搭配T恤、牛仔褲,休閒的裝扮,福山雅治一舉一動都有夠帥氣,更時不時就露出招牌微笑,電力十足。外傳這是幫台灣觀光局拍攝的廣告,而他就是今年度的台灣觀光大使,地點就選在迪化街的中藥房。只見大批工作人員忙著幫他撐傘遮陽和補妝,福山雅治來來回回重複走位10幾次,雖然略顯疲態,但也不抱怨,非常敬業,接著坐下來看螢幕拍攝成果,也笑的開懷,似乎很滿意,不過經紀公司對廣告內容三緘其口,賣足關子,倒是週邊店家…。週邊店家:「就是看他本人跟電視上不一樣,就他本人比較瘦,帥不帥不是問題,看能不能帶動迪化街,有沒有商機過來比較重要。」都非常期待這位日本天王能夠帶動實際的經濟效益,廣告還請來大批男女臨時演員,穿古裝配合演出,穿時裝的福山雅治,可能在片中就是玩穿越梗,忙到下午才有空進食的福山雅治,除了吃擔仔麵跟肉羹湯,接下來想必也不會放過他最愛的。日星福山雅治(2013.07):「鴨血!」福山雅治之前說喜歡吃鴨血,即使工作也不放過品嚐台灣美食的機會,如果福山雅治就是今年的台灣觀光大使,可望吸引更多日本客造訪台灣,不過這次福山雅治也是旋風式訪台,下午記者會結束之後,就會轉往香港跑行程,勢必在當地又掀起追星潮。

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 福山雅治 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。