福山雅治來台 擔任台灣觀光大使

作者: 吳琍君 | 中央廣播電台 – 2014年2月25日 下午5:07

為提升台灣的觀光品質,交通部觀光局今天(25日)特別邀請日本高人氣偶像巨星福山雅治來台,擔任台灣觀光局在日本的親善大使,希望福山雅治的美好形象與台灣觀光結合,形成雙品牌,吸引更多高階白領的日本民眾來台領略台灣的美。

繼「小豬」羅志祥、飛輪海、F4,還有林志玲、陽岱鋼先後成為台灣觀光大使,吸引許多不同階層的遊客來台旅遊後,觀光局今天首度邀請日本不老偶像福山雅治來台,擔任台灣觀光的代言人。

出道已經20多年的福山雅治,不但是日本音樂史上男歌手唱片賣座的總冠軍,在戲劇方面也有不少代表作。最近他在「我的意外爸爸」這部電影中首度飾演父親,也讓這部電影拿下2013年坎城影展評審團大獎。

觀光局特地找福山雅治代言,就是希望將他的美好形象與台灣觀光結合,形成雙品牌,吸引更多高階白領的日本民眾來台旅遊。觀光局副局長劉喜臨說:『(原音)福山雅治他願意來做為台灣的這個親善大使,我相信他能夠帶動的客群不是只有我們一般看到的這個追星粉絲的這個階段,更能夠去帶動是他屬於中、高層次的這些屬於高階白領,甚至是一些家庭旅遊的客人來到台灣。』

未來,觀光局將與福山雅治舉辦的14場演唱會合作,希望透過他的通路跟粉絲,把台灣的美好傳到整個日本及亞洲市場。

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 福山雅治 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。