早安5妹固手市場 攻台27小時

自由時報 – 2012年10月16日 上午4:26

記者賀靜賢/台北報導

不讓夯團「AKB48」專「握」於前,掛牌已滿15年的日本女子團「早安少女組」昨派5名成員來訪27小時,與800多名台灣粉絲握手固市場。此際是女子團市場戰國時代,AKB不斷「繁殖」再加韓流侵襲,面對強敵的「早安」昨天先是感謝AKB炒熱偶像女團風潮,但接著就強調自己歷史悠久且發展全方位,大有不畏敵之意!

田中麗奈聞小豬 忘了喜歡情

「早安少女組」成軍以來歷經多次團員變換,此次來訪的5人中,飯窪、譜久村、石田是第1次登「台」;上午10點在松山機場看到200名粉絲和媒體陣仗就嚇了一跳,晚間握手會反倒臨危不亂。3人都說要來台灣好興奮喔,問她們是否先打聽台灣的特色,飯窪說:「聽說西瓜汁很棒!」其他2人卻語塞,前輩田中麗奈見冷場,趕緊出聲「解危」:「小籠包呀!」

有趣的是,田中麗奈上次來台時曾被宣傳成喜歡「小豬」羅志祥;昨天問她此事,她一臉狐疑:「啊,有嗎?」後來自己想起當時上「娛樂百分百」,在主持人小豬、小鬼中選了小豬。記者告訴她,小豬在日本發片還登過公信榜,田中苦笑:「他(小豬)的臉我是記得啦,只是真的不知道有發片!」

剛抵台 溜到保安宮拍照

AKB48男性粉絲居大宗,「早安少女組」一半一半,看得出市場的變化。昨午,5人甫抵台就抽空溜去「保安宮」拍照,象徵自己是女團的「老字號」。該團以台灣為世界巡迴握手會首站,今午離台前進曼谷、巴黎、首爾等城市。

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 AKB48, 早安少女組 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。