指原莉乃節目「撩裙自摸」 網友批公然猥褻

NOWnews – 2012年10月29日 上午11:48

娛樂中心/綜合報導

日本前AKB48成員指原莉乃,原本人氣迅速爆紅,前途一片看好。不料日前遭前男友爆料她是「肉食女」,16歲就將初夜獻給他,而且還對於性事很主動。後來因為該醜聞,轉到姐妹團「HKT48」,但作風依舊不改大膽,不但嗆柏木由紀是「濃妝鬼」,甚至還在節目中不顧身旁還有男藝人,公然撩裙自摸。

今年6月AKB48舉行人氣總選舉,指原莉乃勇奪第4名,前途似錦,被看好有望成為該團門面。近日她卻遭A男出賣,A男向日本八卦雜誌《週刊文春》說自己是AKB48粉絲,常寫信給指原,兩人在2008年交往,為防曝光都在指原家裡約會。

A男表示第一次到她家時,指原主動拉他手放在自己大腿上,他不禁吻了她,兩人相處很甜蜜,常洗鴛鴦浴。A男還爆:「我們交往四個月發生關係,當時她才剛過完16歲的生日。」接著又表示指原很大膽,不時傳床上自拍給他,「她還給過我胸部特寫照。」

不料因為性事醜聞,從AKB48轉到姐妹團HKT48,但指原莉乃依舊負面新聞不斷。她不改嬌生慣養之氣,不但在電視節目對AKB48成原柏木由紀出言不遜,嗆她是「濃妝鬼」,甚至還被發現她在上節目時「公然自摸」,偶像形象完全崩壞,有網友就酸說「第一次看到女生這樣」,完全不顧旁邊還有其他男藝人。有網友就流傳她掀裙自摸的照片,直批她是「公然猥褻」吧!

……..文章來源:按這裡



精選文章

讀取中….

本篇發表於 AKB48, HKT48 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。